0

Шоколадные батончики с миндалём и кокосом

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 1/2 стакана масла какао
  • 2 столовые ложки миндальной пасты (ореховое масло)
  • 1 стакан порошка какао-бобов
  • 1 стручок ванили (семена) или 1 чайная ложка экстракта
  • 3/4 стакана кокосовой стружки 
  • 1/2 стакана порубленных орехов пекан 
  • 1 чайная ложка тёртого имбиря
  • 1/2 стакана финиковой пасты
  • 1-2 чайной ложки кленового сиропа или больше, по вкусу
  • 1/3 стакана годжи + кокосовая стружка или хлопья для украшения


В небольшом сотейнике смешать все масла. Поставить на самый тихий газ и растопить, периодически помешивая. Снять с плиты и добавить все остальные составляющие. Тщательно перемешать. Попробовать и, при необходимости, добавить больше кленового сиропа. 
Форму застелить пергаментом. Выложить массу в форму и разровнять. Посыпать сверху ягодами годжи и кокосовой стружкой или хлопьями. Слегка вдавить годжи в массу. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно