0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Пирог “Лемони Сникет”

Для цитрусовой основы:

• 700-800 гр (3 чашки) тертого кокоса
• сок 3 апельсинов
• 1 чайная ложка цедры лимона
• 50 мл кленового сиропа, или подсластителя по вкусу

Для шоколадного слоя:

• 24 крупных финика
• 100 мл воды
• 100 гр какао бобов
• 2 щепотки соли
• 75 гр растопленного кокосового масла 
• кокосовая стружка и лимонная цедра, для украшения

Инструкции:

1. Измельчить тертый кокос в блендере до консистенции очень мелкой крошки близкой к однородной. Добавить цедру и сок лимона, перемешать. Переложить в форму диаметром в 15 см и распределить по всему дну. Поместить в морозилку на время приготовления шоколадного слоя.
2. Смешать финики и воду в блендере до однородности. Добавить какао с солью и измельчать еще в течение примерно 30 секунд. Растопить масло и добавить в блендер. Мешать еще 30 секунд. Распределить шоколадный слой поверх цитрусовой основы и посыпать сверху стружкой и цедрой. Поместить в морозилку на 30 минут и нарезать. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно