В вашей корзине
ничего нет
Для цитрусовой основы:
• 700-800 гр (3 чашки) тертого кокоса
• сок 3 апельсинов
• 1 чайная ложка цедры лимона
• 50 мл кленового сиропа, или подсластителя по вкусу
Для шоколадного слоя:
• 24 крупных финика
• 100 мл воды
• 100 гр какао бобов
• 2 щепотки соли
• 75 гр растопленного кокосового масла
• кокосовая стружка и лимонная цедра, для украшения
Инструкции:
1. Измельчить тертый кокос в блендере до консистенции очень мелкой крошки близкой к однородной. Добавить цедру и сок лимона, перемешать. Переложить в форму диаметром в 15 см и распределить по всему дну. Поместить в морозилку на время приготовления шоколадного слоя.
2. Смешать финики и воду в блендере до однородности. Добавить какао с солью и измельчать еще в течение примерно 30 секунд. Растопить масло и добавить в блендер. Мешать еще 30 секунд. Распределить шоколадный слой поверх цитрусовой основы и посыпать сверху стружкой и цедрой. Поместить в морозилку на 30 минут и нарезать. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно