0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Чизкейк с шоколадом и арахисовым маслом

Для основы:

  • 2/3 стакана миндальной муки 
  • 1 столовая ложка какао-бобов
  • 3 больших финика без косточек
  • 1/4 чайной ложки соли

Смешать все составляющие в кухонном комбайне до образования липкой массы. Переложить в форму, предварительно проложенную пергаментной бумагой. Примять руками ко дну.

Для крема:

  • 3 стакана сырых кешью, предварительно замоченных в воде на 3 часа
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа или больше, по вкусу
  • 2/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана неподслащённого миндального (или любого другого растительного) молока
  • 2 1/2 столовой ложки молотых какао бобов

Вымойте и вытрите насухо кухонный комбайн. Смешайте все составляющие, кроме какао, до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выключите несколько раз комбайн и лопаточкой соскребите массу со стенок чаши вниз для равномерного смешивания. Отложите 1 стакан получившейся массы в миску. Добавьте туда какао и тщательно перемешайте. 

На основу чизкейка выкладывайте, чередуя по 1-2 столовой ложке, начинку из блендера и отложенную массу, в которую вы добавили какао. Аккуратно оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку на 4 часа. Затем переставьте в холодильник и храните там до подачи на стол.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка