0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Пай шоколадно-клубничный RAW

Для основы:

  • 2 столовые ложки какао-бобов
  • 1/2 стакана сырых орехов кешью (миндаль, грецкие, пекан, макадамия тоже подойдут)
  • 1/2 неподслащенной кокосовой стружки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана фиников без косточек (предварительно замочить в горячей воде, если они слишком сухие, на несколько минут для мягкости) или изюма

Смешать все составляющие в кухонном комбайне до максимально однородной массы. Выложить в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, тщательно примяв руками ко дну. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. 

Для начинки:

  • 2,5 стакана (250 гр) клубники или других ягод (свежих или замороженных)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки какао-бобов
  • 1,5 стакана (150 гр) сырых кешью (замочить в воде на 4 часа)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/3 стакана кленового сиропа 
  • 1/8 чайной ложки соли

С кешью слить воду и тщательно промыть орехи а затем промокнуть полотенцем. Переложить в комбайн или мощный блендер и добавить все остальные составляющие. Смешать до однородной и сливочной консистенции. Выложить начинку на основу и убрать в морозилку на 2-3 часа.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка