В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Застелить разъёмную форму для торта пергаментной бумагой.
Измельчить печенье в комбайне до очень мелкой крошки. Добавить финики и снова тщательно перемешать. Переложить массу в миску. Добавить ореховое молоко и тщательно перемешать руками. Переложить массу в подготовленную форму и примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для начинки:
В кухонном комбайне смешать фундук, ореховое молоко и кленовый сироп. Измельчить на высокой скорости до консистенции однородной пасты.
В небольшой кастрюле на очень тихом огне, постоянно помешивая, растопить какао тертое и кокосовые сливки. Ни в коем случае не доводить до кипения! Когда все полностью растает, вылить растопленный какао в комбайн к ореховой пасте.
Готовую шоколадно-ореховую смесь вылить на основу. Разровнять лопаткой и убрать в холодильник.
Для шоколадной глазури:
Для украшения
В небольшой миске смешать все составляющие. Полить торт глазурью.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно