0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

25 - 30 ИЮЛЯ ВЫХОДНЫЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, САМОВЫВОЗ ЧЕРЕЗ АТЕЛЬЕ !!!

Батончики "Snickers" для сыроедов

Для шоколадной основы:

  • 1/4 стакана (55 гр) растопленного кокосового масла
  • 1/3 стакана (40 гр) молотых какао-бобов
  • 2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа
  • 1 столовая ложка маки в порошке (суперфуд, по желанию)
  • 20 гр масла какао

Кокосовое и масло какао растопить на водяной бане. Составить с плиты. Добавить сироп, какао и маку. Перемешать до однородности. Выложить массу в 15 см прямоугольную форму, застелённую пергаментной бумагой. Разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут - час. 

Для нуги:

  • 1/2 стакана (120 гр) пасты из кешью (ореховое масло)
  • 1/4 стакана (60 гр) кокосового масла в твёрдом состоянии
  • 2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Кокосовое масло и ореховую пасту из кешью объединить в небольшой миске и прогреть на водяной бане, до тех пор пока кокосовое масло не растает. Перемешать до однородности. Добавить сироп и ваниль. Перемешать. 
Достать из холодильника затвердевший шоколадный слой и быстро вылить на него массу. Разровнять и снова убрать в холодильник, минимум ещё на один час или в морозилку на полчаса.

Для карамельного слоя:

  • 3/4 стакана (130 гр) больших мягких фиников без косточек
  • 1/4 стакана (60 гр) пасты из кешью (ореховое масло)
  • 2 столовые ложки (28 гр) растопленного кокосового масла
  • 1- 2 столовые ложки тёплой воды
  • щепотка розовой гималайской соли

Для украшения:

  • 1/4 стакана (30 гр) кешью (можете использовать солёные орешки)

Смешать в блендере или комбайне финики, ореховое масло и соль до однородной пасты. Добавить растопленное кокосовое масло и снова смешать до однородности. Добавить воду, начиная с одной столовой ложки и дальше, при необходимости, добавить ещё одну. Снова перемешать. 

По истечении необходимого времени достать заготовку из холодильника или морозилки и выложить на слой нуги карамель. Разровнять. Посыпать сверху измельчёнными орешками кешью, слегка вдавив их пальцами в карамель. И снова убрать в холодильник ещё на 2-3 часа. 

Затем достать, извлечь из формы и разрезать на батончики. Хранить в холодильнике в течение 2 недель в герметичном контейнере или в морозилке 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно