В вашей корзине
ничего нет
Для шоколадной основы:
Кокосовое и масло какао растопить на водяной бане. Составить с плиты. Добавить сироп, какао и маку. Перемешать до однородности. Выложить массу в 15 см прямоугольную форму, застелённую пергаментной бумагой. Разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут - час.
Для нуги:
Кокосовое масло и ореховую пасту из кешью объединить в небольшой миске и прогреть на водяной бане, до тех пор пока кокосовое масло не растает. Перемешать до однородности. Добавить сироп и ваниль. Перемешать.
Достать из холодильника затвердевший шоколадный слой и быстро вылить на него массу. Разровнять и снова убрать в холодильник, минимум ещё на один час или в морозилку на полчаса.
Для карамельного слоя:
Для украшения:
Смешать в блендере или комбайне финики, ореховое масло и соль до однородной пасты. Добавить растопленное кокосовое масло и снова смешать до однородности. Добавить воду, начиная с одной столовой ложки и дальше, при необходимости, добавить ещё одну. Снова перемешать.
По истечении необходимого времени достать заготовку из холодильника или морозилки и выложить на слой нуги карамель. Разровнять. Посыпать сверху измельчёнными орешками кешью, слегка вдавив их пальцами в карамель. И снова убрать в холодильник ещё на 2-3 часа.
Затем достать, извлечь из формы и разрезать на батончики. Хранить в холодильнике в течение 2 недель в герметичном контейнере или в морозилке
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно