0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Пирожные тыквено-шоколадные

Для шоколадного слоя:

  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана какао бобов
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Для тыквенного слоя:

  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (консервированного или из запеченной тыквы)
  • 3 столовые ложки миндальной или другой ореховой пасты (ореховое масло)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы

Приготовление: 

Формочки для маффинов смажьте тонким слоем кокосового масла. Отдельно в разных мисках смешайте все составляющие для шоколадного и тыквенного слоёв. Выложите по 1 столовой ложке шоколадной массы в подготовленные формочки. Уберите в морозилку на 15 минут. Когда слой достаточно затвердеет, достаньте и выложите в каждую формочку по 1 столовой ложке тыквенной массы. Уберите в морозилку на 15-20 минут. Затем выложите снова по столовой ложке шоколадной массы и уберите в морозилку еще на 1 час. 
Пирожные хранить в морозилке. Перед подачей достать и подержать при комнатной температуре около 10 минут.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка