0

Пирожные тыквено-шоколадные

Для шоколадного слоя:

  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана какао бобов
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Для тыквенного слоя:

  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (консервированного или из запеченной тыквы)
  • 3 столовые ложки миндальной или другой ореховой пасты (ореховое масло)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы

Приготовление: 

Формочки для маффинов смажьте тонким слоем кокосового масла. Отдельно в разных мисках смешайте все составляющие для шоколадного и тыквенного слоёв. Выложите по 1 столовой ложке шоколадной массы в подготовленные формочки. Уберите в морозилку на 15 минут. Когда слой достаточно затвердеет, достаньте и выложите в каждую формочку по 1 столовой ложке тыквенной массы. Уберите в морозилку на 15-20 минут. Затем выложите снова по столовой ложке шоколадной массы и уберите в морозилку еще на 1 час. 
Пирожные хранить в морозилке. Перед подачей достать и подержать при комнатной температуре около 10 минут.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно