Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
zakaz@alnatural.ruВ вашей корзине
ничего нет
Для шоколадного слоя:
Для тыквенного слоя:
Приготовление:
Формочки для маффинов смажьте тонким слоем кокосового масла. Отдельно в разных мисках смешайте все составляющие для шоколадного и тыквенного слоёв. Выложите по 1 столовой ложке шоколадной массы в подготовленные формочки. Уберите в морозилку на 15 минут. Когда слой достаточно затвердеет, достаньте и выложите в каждую формочку по 1 столовой ложке тыквенной массы. Уберите в морозилку на 15-20 минут. Затем выложите снова по столовой ложке шоколадной массы и уберите в морозилку еще на 1 час.
Пирожные хранить в морозилке. Перед подачей достать и подержать при комнатной температуре около 10 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно