0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

23,30 и 31 ОКТЯБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

"Баунти" по домашнему

Ингредиенты:

Ингредиенты: 

• 1/2 чашки пшенной крупы 
• 2 1/2 чашки воды 
• 150 гр кокосовой стружки (лучше собственного приготовления)
• любой подсластитель (например, тростниковый сахар - 1 1/2 столовой ложки) 
• мякоть 1-2 стручков ванили, 1-2 чайные ложки экстракта ванили или 1/2 чайной ложки ванилина (необязательно) 
• 150 гр какао тертого + 100 мл воды + немного стевии (по вкусу), или любого другого подсластителя (необязательно) 

Инструкции: 

Залить пшено 1½ чашки воды и оставить на 6-8 часов. По истечению данного времени добавить к крупе еще 1 чашку воды, накрыть крышкой и готовить, помешивая время от времени, на малом огне, пока большая часть воды не впитается и крупа не станет очень мягкой. Как только в кастрюле останется около 2 столовых ложек воды, которую крупа не впитала, выключить огонь и добавить кокос, подсластитель и ваниль. Тщательно перемешать массу вилкой и переложить в контейнер или форму, слегка прессуя ее. Поместить массу в холодильник минимум на 40 минут. 

Растопить какао тертое на водяной бане (или любым другим удобным способом). Добавить 100 мл воды, или столько, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции. Если нужно, добавить стевию. Переложить кокосовую массу на тарелку, аккуратно перевернув контейнер. 
Полить сверху растопленным какао, нарезать и поместить в холодильник на 30 минут, или пока какао не затвердеет. Перевернуть каждый кусочек и окунуть (полить) в какао. Как только оно затвердеет, можно подавать.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно