0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

9 и 16 ОКТЯБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Пирожные ореховые с миндальным маслом

Ингредиенты:

Для основы:

  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана овсяной муки
  • 2 столовые ложки миндальной пасты (или др орехового масла, на ваш вкус)
  • 1.5 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1.5 столовые ложки агавы или кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка мелкой морской соли

Для соуса:

  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки агавы или кленового сиропа
  • 2 столовые ложки какао бобов
  • щепотка мелкой морской соли

В большой миске смешайте миндальную и овсяную муку с ореховым и растопленным кокосовым маслом, агавой, корицей, ванилью и солью.
Вымесить "тесто" руками. Формочки для маффинов застелите пергаментной бумагой и выложите на дно каждой по 1-2 столовой ложке "теста". Примните донышком стакана ко дну.

Для шоколадного соуса взбейте вместе кокосовое масло, агаву, какао и соль. Залейте соусом ореховую основу в формочках. 

Убрать в морозилку на 30-45 минут. Затем достать и украсить лепестками миндаля.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно