0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколадный торт для сыроедов

* Сначала займитесь приготовлением крема, так как его следует выдержать в холодильнике в течение ночи. На следующий день приготовьте коржи и доделайте тортик. 

Для шоколадного крема: 

  • 1/2 стакана фиников без косточек 
  • 1/2 стакана изюма 
  • 3,5 столовые ложки какао-бобов
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли 
  • семена от 1 стручка ванили 
  • 2 столовые ложки кокосового масла 
  • 2 столовые ложки миндальной пасты (ореховое масло) 
  • 2 столовые ложки кленового сиропа 
  • 3/4 стакана воды 


Смешать все составляющие в блендере до совершенно гладкой и однородной консистенции. Переложить в герметичный контейнер и убрать в холодильник на ночь. 

Для торта:

  • 1,5 стакана пророщенной зеленой гречки 
  • 1/2 стакана фисташек 
  • 1/2 стакана бразильских орехов
  • 3,5 столовые ложки какао-бобов
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана воды


Гречку и орехи измельчить в комбайне в муку. Добавить все остальные составляющие и смешать до консистенции теста. Скатать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и поставить минут на 15 в холодильник. Затем аккуратно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги и вырезать 3 прямоугольных или круглых коржа. Убрать в морозилку на 10-15 минут. Затем достать и прослоить шоколадным кремом. Готовый тортик по желанию украсить ягодами годжи и измельчёнными какао-бобами.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка