В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать все в комбайне до консистенции липкого теста. Разложить по формочкам для маффинов, слегка смазанным кокосовым маслом или застеленным пергаментом(если используете силиконовые формочки, их можно не смазывать и не застилать). Примните массу руками или донышком стакана ко дну.
Для шоколадного крема:
Для украшения:
Смешать все в блендере или комбайне до однородной и сливочной массы. Выложить крем в формочки на основу пирожных. Украсьте чипсами и бобами. Уберите в морозилку минимум на 3 часа или на ночь. Готовым пирожным дайте постоять при комнатной температуре около 20-30 минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно