0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Пирожные шоколадные с ореховым кремом

Для основы:

  • 2 стакана миндаля, кешью или других орехов
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 стакан фиников без косточек
  • щепотка соли

Смешать все в комбайне до консистенции липкого теста. Разложить по формочкам для маффинов, слегка смазанным кокосовым маслом или застеленным пергаментом(если используете силиконовые формочки, их можно не смазывать и не застилать). Примните массу руками или донышком стакана ко дну. 

Для шоколадного крема:

  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана кешью или миндаля (замочить на 6 часов в воде)
  • 1/4 стакана рисового или кленового сиропа
  • мякоть от 2 шт авокадо
  • 2 спелых банана
  • 1/4 стакана кокосовых сливок
  • 1 стакан какао-бобов

Для украшения: 

  • измельченные какао-бобы, банановые чипсы 

Смешать все в блендере или комбайне до однородной и сливочной массы. Выложить крем в формочки на основу пирожных. Украсьте чипсами и бобами. Уберите в морозилку минимум на 3 часа или на ночь. Готовым пирожным дайте постоять при комнатной температуре около 20-30 минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно