0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

11 ДЕКАБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Торт кофейный "Мокко" для веганов

Ингредиенты:

Для основы:

  • 182 гр (1 чашка) миндаля
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки
  • 3 столовые ложки миндальной пасты (ореховое масло) 
  • 2 столовые ложки нектара агавы или кленового сиропа 
  • 1/2 чайной ложки гималайской соли
  • 70 гр (1/3 чашки) чернослива без косточек (замочить в горячей воде на несколько минут)
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки какао-бобов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или семена от одного стручка ванили
  • 2 столовые ложки очень крепкого кофе

Орехи измельчить в комбайне. Добавить остальные ингредиенты и продолжить смешивать до однородной массы. Тесто готово, когда его можно скатать в шарик, как пластилин. Взять разъёмную форму для торта (18 см), смазать её кокосовым маслом, дно застелить пергаментной бумагой. Выложить основу, примять руками или донышком стакана. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.

Для начинки:

  • 290 гр (2 чашки) сырых и несолёных орешков кешью (замочить в воде на 6 часов, затем воду слить а орехи промыть и просушить)
  • 400 мл несладкого кокосового молока
  • 5-6 столовых ложек крепкого кофе
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 50 мл (1/4 чашки) кленового сиропа или агавы

Кешью измельчить в комбайне или блендере (но нужен мощный блендер/меланжер) до совершенно однородной и сливочной консистенции. Добавить кокосовое молоко, агаву и ванильный экстракт и всё перемешать.

Вылить начинку в форму с основой. Поставить в морозилку на несколько часов. Достать из морозилки за 20-30 минут перед тем, как подавать. 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно