В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Орехи измельчить в комбайне. Добавить остальные ингредиенты и продолжить смешивать до однородной массы. Тесто готово, когда его можно скатать в шарик, как пластилин. Взять разъёмную форму для торта (18 см), смазать её кокосовым маслом, дно застелить пергаментной бумагой. Выложить основу, примять руками или донышком стакана. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
Для начинки:
Кешью измельчить в комбайне или блендере (но нужен мощный блендер/меланжер) до совершенно однородной и сливочной консистенции. Добавить кокосовое молоко, агаву и ванильный экстракт и всё перемешать.
Вылить начинку в форму с основой. Поставить в морозилку на несколько часов. Достать из морозилки за 20-30 минут перед тем, как подавать.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно