0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Торт-мусс с шоколадом и орехом макадамия

Для мусса:

  • 1,5 стакана кешью (замочить на 2-4 часа в воде)
  • 1/3 стакана какао-бобов
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана агавы
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла

Кешью после замачивания промыть в чистой воде и просушить. Поместить в комбайн или блендер и добавить все остальные составляющие. Смешать до совершенно гладкой и однородной консистенции. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку, пока занимаетесь приготовлением основы.

Для основы:

  • по 1 стакану кешью и орехов макадамии (замочить все орехи в воде на 2 часа)
  • 1 стакан миндальной или овсяной муки
  • 1/2 стакана какао-бобов
  • 2 больших финика без косточек, порезанных
  • 2 столовые ложки агавы или кленового сиропа
  • 2 чайные ложки растопленного кокосового масла

Орехи измельчить в комбайне в крошку. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Переложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, тщательно примять руками или донышком стакана ко дну и убрать в морозилку на 25 минут. 
По прошествии необходимого времени достать из морозилки основу и разрезать ее на две равные части. Выложить на тарелку или поднос один "корж" и промазать его шоколадным муссом, затем накрыть вторым "коржом" и слегка (!) придавить. Снова убрать в морозилку. Готовый тортик по желанию полить растопленным шоколадом и украсить ягодами.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно