В вашей корзине
ничего нет
Для мусса:
Кешью после замачивания промыть в чистой воде и просушить. Поместить в комбайн или блендер и добавить все остальные составляющие. Смешать до совершенно гладкой и однородной консистенции. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку, пока занимаетесь приготовлением основы.
Для основы:
Орехи измельчить в комбайне в крошку. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Переложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, тщательно примять руками или донышком стакана ко дну и убрать в морозилку на 25 минут.
По прошествии необходимого времени достать из морозилки основу и разрезать ее на две равные части. Выложить на тарелку или поднос один "корж" и промазать его шоколадным муссом, затем накрыть вторым "коржом" и слегка (!) придавить. Снова убрать в морозилку. Готовый тортик по желанию полить растопленным шоколадом и украсить ягодами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно