0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Конфеты из нута

Ингредиенты:
  • Соль
  • Тахини
  • Ванильный экстракт
  • Ореховое масло

Ингредиенты:

  • Нут вареный или сырой пророщенный - 1,5 стакана
  • Мед или кленовый сироп- 3 столовые ложки
  • Тахини или ореховое масло - 3 столовые ложки
  • Семена от одного стручка ванили или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Соль - щепотка
  • Какао тёртый горький - 225 гр
  • Мёд (по вкусу)


Приготовление:

Соедините все ингредиенты, кроме какао тертого, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите ст. ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Смешайте до однородной массы.

Немного какао тертого мелко порубите или натрите на крупной терке. Всего понадобится примерно 2 ст. л. измельченного какао-тертого. Добавьте его к нутовой смеси, перемешайте.

Скатайте из нутовой массы шарики. Чтобы "тесто" не липло к рукам, можно слегка смачивать пальцы в воде. Уберите их в морозилку примерно на 1 час, чтобы затвердели.

На водяной бане растопите какао тертое и добавьте к нему мёд. Перемешайте. Не снимая его с водяной бани, доставайте из морозилки по несколько шариков и окунайте их в шоколад. Готовую конфетку можно достать из шоколада с помощью зубочистки и закрепить на сите или дуршлаге до застывания.

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно