В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините все ингредиенты, кроме какао тертого, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите ст. ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Смешайте до однородной массы.
Немного какао тертого мелко порубите или натрите на крупной терке. Всего понадобится примерно 2 ст. л. измельченного какао-тертого. Добавьте его к нутовой смеси, перемешайте.
Скатайте из нутовой массы шарики. Чтобы "тесто" не липло к рукам, можно слегка смачивать пальцы в воде. Уберите их в морозилку примерно на 1 час, чтобы затвердели.
На водяной бане растопите какао тертое и добавьте к нему мёд. Перемешайте. Не снимая его с водяной бани, доставайте из морозилки по несколько шариков и окунайте их в шоколад. Готовую конфетку можно достать из шоколада с помощью зубочистки и закрепить на сите или дуршлаге до застывания.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно