0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание, что с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая магазин на Савеловской не работает!!!

Корзиночки из орехов с шоколадным кремом

Для основы:

  • 1 стакан миндаля
  • 2 столовые ложки овсяной муки
  • 1/4 стакана агавы или 5-6 мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка золотистого семени льна
  • 1 столовая ложка семян чиа


Измельчить миндаль в комбайне в муку. Пересыпать в большую миску. Добавить овсяную муку и кокосовую стружку. Перемешать. Добавить семена чиа и льна и подсластитель. Перемешать. Если смесь не держится вместе и рассыпается, добавить немного воды. Отложите и дайте настояться в течение 10-15 минут. По прошествии необходимого времени разложить массу по силиконовым формочкам (если используете обычные, их нужно либо смазать кокосовым маслом, либо вставить внутрь пергаментную бумагу), примяв руками ко дну и вылепив бортики.

Для шоколадного крема:

  • 340 гр шелкового тофу
  • 1/3 стакана какао-бобов
  • 4 столовые ложки агавы
  • 2 столовые ложки миндального молока


Смешать все вместе в блендере или комбайне до однородной массы. Желательно хотя бы один раз выключить комбайн и лопаточкой соскрести массу со стенок чаши для равномерного смешивания. Выложить шоколадный крем в формочки на основу.Обернуть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Готовые корзиночки достать из формочек и переставить в холодильник за 15-20 минут перед подачей на стол. Украсить кокосовой стружкой и измельчённым миндалём. По желанию можно дополнительно сверху украсить кокосовыми сливками.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка

Доставляем в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и другие города России. Быстро и со скидкой.

Оплата.