В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчить миндаль в комбайне в муку. Пересыпать в большую миску. Добавить овсяную муку и кокосовую стружку. Перемешать. Добавить семена чиа и льна и подсластитель. Перемешать. Если смесь не держится вместе и рассыпается, добавить немного воды. Отложите и дайте настояться в течение 10-15 минут. По прошествии необходимого времени разложить массу по силиконовым формочкам (если используете обычные, их нужно либо смазать кокосовым маслом, либо вставить внутрь пергаментную бумагу), примяв руками ко дну и вылепив бортики.
Для шоколадного крема:
Смешать все вместе в блендере или комбайне до однородной массы. Желательно хотя бы один раз выключить комбайн и лопаточкой соскрести массу со стенок чаши для равномерного смешивания. Выложить шоколадный крем в формочки на основу.Обернуть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 3-4 часа.
Готовые корзиночки достать из формочек и переставить в холодильник за 15-20 минут перед подачей на стол. Украсить кокосовой стружкой и измельчённым миндалём. По желанию можно дополнительно сверху украсить кокосовыми сливками.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно