0

ШОКОЛАД С ВОЗДУШНЫМ "РИСОМ" (raw vegan)

В данном сыроедческом рецепте роль воздушного риса выполняет оживлённая и высушенная в дегидраторе зелёная гречка.

Ингредиенты:

  • 60 г какао-масла
  • 40 г сырого какао-порошка (свеже молотые какао бобы)
  • 50 г сиропа топинамбура (агавы, виноградного сахара)
  • 1/2 стакана зеленой гречки
  • 1 столовая ложка семян конопли (необязательно)


Приготовление:

1. Гречку замочить на 1,5 часа и просушить в дегидраторе пока она не станет абсолютно сухой и хрустящей.
2. Какао-масло растопить на водяной бане при минимальной температуре.
3. Добавить в какао-масло какао-порошок, тёплый сироп топинамбура и высушенную гречку.
4. Все тщательно перемешать и разлить по формам.
5. Украсить семенами конополи.
6. Поместить в холодильник на пол часа для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно