В вашей корзине
ничего нет
В данном сыроедческом рецепте роль воздушного риса выполняет оживлённая и высушенная в дегидраторе зелёная гречка.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Гречку замочить на 1,5 часа и просушить в дегидраторе пока она не станет абсолютно сухой и хрустящей.
2. Какао-масло растопить на водяной бане при минимальной температуре.
3. Добавить в какао-масло какао-порошок, тёплый сироп топинамбура и высушенную гречку.
4. Все тщательно перемешать и разлить по формам.
5. Украсить семенами конополи.
6. Поместить в холодильник на пол часа для застывания.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно