0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Тарталетки с абрикосами и чиа

Основа:

  •  100 г фундука
  •  100 г фиников
  •  3 ст. л. какао-порошка (или кэроба)

Начинка:

  •  6 свежих абрикосов
  •  2 ст. л. семян чиа
  •  1 ст. л. сиропа агавы
  •  сок половины лимона

Приготовление:

1. Взбить все ингредиенты для основы в блендере, сформировать небольшие корзиночки используя формочки.

2. Смешать в блендере абрикосы, лимонный сок и сироп агавы. Добавить к смеси чиа, перемешать ложкой и оставить на 30 минут, чтобы семена разбухли.

3. Заполнить корзиночки, украсить кусочками фруктов и какао-бобов (или тертым шоколадом), охладить.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно