В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
200 г грецких орехов
50 г изюма
примерно 15 фиников
1 ст. ложка какао-порошка
молотая корица по желанию
3 банана
50 г тёртого какао
40 г какао-масла
Приготовление:
Грецкие орехи и изюм промойте и замочите в теплой воде на несколько часов (можно и на один час). Затем слейте воду.
Вытащите косточки из фиников. Финики, орехи и изюм перемешайте и измельчите в комбайне или блендере. Если хорошо измельчить не получается, попробуйте добавить чуть-чуть воды.
Получившуюся смесь из сухофруктов и орехов выложите в миску, добавьте какао-порошок, щепотку корицы и выдавите немного апельсинового сока.
Перемешайте и выложите получившееся «тесто» в виде коржа в силиконовую или любую другую подходящую емкость.
Теперь растопите тёртое какао вместе с какао-маслом в мультиварке на 40°С или на водяной бане.
Пока какао греется, в блендере взбейте бананы до однородной консистенции, а затем вылейте получившийся крем в какао-массу и хорошо перемешайте.
Получившуюся начинку выложите на корж и разровняйте.
Поставьте в холодильник примерно на 20 минут или в морозильную камеру на 5-10 минут для застывания.
Перед подачей торт можно украсить ягодами или кусочками бананов.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно