0

Торт ореховый с шоколадом

Нам потребуется:

Корж:

  • 200г миндаль
  • 50г мед
  • 10г какао масло

Крем:

  • 100г кешью
  • 100г финики
  • апельсин 450 г (сок)
  • 10г какао тертое
  • 2г корицы
  • 50г какао масло
  • 130г фундук
  • 100г арахис


Приготовление:

Миндаль перемолоть мощным блендером до консистенции нуги. Добавить мед и какао масло. Коржик распредилить на дно формы. Готовим крем: все взбиваем в блендере: кешью, финики, сок, корица. Какао-масло топим на паровой бане, вливаем в крем и взбиваем тщательно. На коржик кладём 50г арахиса и 65г фундука (фундук лучше разрезать на 2 части, проверять на плесень). Заливаем крем на орехи, засыпаем оставшиеся орехи, заливаем шоколадом. Ставим в морозилку до застывания .

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно