Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Кокосовый слой:
Приготовление:
1. Какао тёртое и какао-масло порезать на кусочки и растопить на водяной бане при минимальной температуре.
2. Кокосовую стружку поместить в кухонный комбайн и перемолоть в течение 2-х минут.
3. Добавить остальные ингредиенты и перемолоть еще 30 секунд.
4. В растопленные какао продукты добавляем ваниль, какао-порошок, подслаcтитель и тщательно перемешиваем.
5. Выливаем полученную массу в силиконовые формочки для маффинов толщиной примерно 0,5 см.
6. Ставим в холодильник примерно на час.
7. Как шоколад застынет добавляем в формочки кокосовую массу и плотно утрамбовываем. Ставим в холодильник на час.