В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
• кокосовое или какао масло, 100 гр.
• мёд, 70 гр. или по вкусу
• кэроб, 35 гр. или по вкусу
• фундук, 80-100 гр.
Приготовление:
1. Фундук замочить в воде часа на 2 или хотя бы на час.
2. Растопить масло в дегидраторе при температуре 39 градусов.
3. Соединить масло, мёд и кэроб, и перемешать (желательно венчиком).
4. Замоченный фундук порезать на маленькие кусочки и добавить к шоколадной массе.
5. Распределить шоколадно-ореховую массу по формочкам и убрать в морозильную камеру на 15-30 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно