0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

шоколадные конфеты с фундуком для сыроедов

Ингредиенты:

• кокосовое или какао масло, 100 гр.
• мёд, 70 гр. или по вкусу
• кэроб, 35 гр. или по вкусу
• фундук, 80-100 гр.

Приготовление:

1. Фундук замочить в воде часа на 2 или хотя бы на час.
2. Растопить масло в дегидраторе при температуре 39 градусов.
3. Соединить масло, мёд и кэроб, и перемешать (желательно венчиком).
4. Замоченный фундук порезать на маленькие кусочки и добавить к шоколадной массе.
5. Распределить шоколадно-ореховую массу по формочкам и убрать в морозильную камеру на 15-30 минут.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка