В вашей корзине
ничего нет
Для первого слоя (основа):
Застелить пергаментной бумагой 15 см форму.
В кухонном комбайне измельчить овсяные хлопья в муку. Добавить соль, ваниль и финики. Смешать. Добавить воду. По консистенции масса должна напоминать плотное тесто. Выложить в подготовленную форму и примять руками ко дну. Убрать в морозилку.
Для второго слоя (карамель):
Для глазури:
Смешать в комбайне все составляющие для карамельного слоя до однородного состояния. Выложить на предыдущий слой. Разровнять лопаточкой. Убрать в морозилку на 4 часа.
Затем достать из формы заготовку и разрезать на 12 батончиков.
Растопить на водяной бане какао тертое и добавить к нему мёд. Обмакнуть каждый батончик в растопленный шоколад. Выложить на пергамент и убрать в холодильник, чтобы застыла глазурь.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно