В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Натереть очищенный корень имбиря на терке и добавить к сливкам. Нагреть воду и дать настоятся 15-20 мин. Процедить, добавить подсластитель и измельченную лимонную цедру. Снова нагреть.
Растопить какао тертое на водяной бане, влить в него горячие сливки, размешать до однородного состояния. Постепенно добавить размягченное масло и мёд, перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Достать ганаш, если сильно застыл, то дать постоять при комнатной температуре. Сформировать трюфели, помещая внутрь кубик имбирного цуката. Удобней это делать в силиконовых одноразовых перчатках. Обвалять в порошке какао. Хранить в холодильнике в плотно закрытой коробке, доставая за полчаса до подачи, чтобы они успели согреться и лучше раскрылся вкус.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно