В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
В комбайне измельчить миндаль в муку. Добавить финики и какао и смешать до полного измельчения фиников. Затем добавить растопленное масло. Смешать и выложить массу в прямоугольную форму или противень, застелённый пергаментом. Примять руками или донышком стакана ко дну.
Для малинового крема:
Смешать все составляющие, кроме кокосового масла, в блендере или комбайне до однородной и сливочной массы. Продолжая смешивать, постепенно влить растопленное масло, смешать. Выложить крем на основу и разровнять лопаточкой. Обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 6 часов. Затем переставить в холодильник еще на 4-6 часов.
Для шоколадной глазури:
Объединить все составляющие в небольшой миске и энергично взбить венчиком или миксером. Если масса слишком плотная и густая, подержите её на водяной бане. Полейте глазурью брауни и охладите в течение часа (в холодильнике).
Готовые брауни разрезать на кусочки. По желанию, измельчить в комбайне ягоды годжи и посыпать ими пирожные. Также можно дополнительно украсить свежей малиной.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно