0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Ванильно-шоколадные пирожные RAW

Для основы:

  • 1/4 стакана кокосовой стружки
  • 1/4 стакана миндаля
  • 1/4 стакана кешью
  • 2 столовых ложки какао-бобов
  • щепотка соли
  • 5 больших мягких фиников без косточек
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла

Формочки застелить пергаментной бумагой.
Смешать в комбайне стружку, орехи, какао и соль до консистенции крошки. Добавить финики, если они сухие, замочить их в кипятке на 7-10 минут. Смешать до образования липкой массы. В последнюю очередь добавить кокосовое масло и снова быстро смешать. Ложкой разложить массу по формочкам и примять пальцами или донышком стакана ко дну. Убрать в холодильник, пока готовите следующий слой.

Для ванильного слоя:

  • 1 стакан кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем промыть и просушить)
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • семена от одного ванильного стручка или пол чайной ложки экстракта ванили
  • щепотка розовой гималайской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла

Смешать всё, кроме масла, в комбайне до однородной массы. Продолжая смешивать, постепенно влить масло. Смешать и вылить массу на основу. Убрать в морозилку на 10 минут.

Для шоколадного слоя:

  • 1 стакан кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем промыть и просушить)
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана какао-бобов
  • семена от одного ванильного стручка или пол чайной ложки экстракта ванили
  • щепотка розовой гималайской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла


Смешать все составляющие, кроме масла, в комбайне до однородности. В последнюю очередь добавить масло. Смешать, вылить на предыдущий ванильный слой и убрать в морозилку ещё на полчаса - час.
Дать постоять немного при комнатной температуре перед подачей на стол. Хранить в холодильнике в течение 5 дней или в морозилке сроком до одного месяца.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно