В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Формочки застелить пергаментной бумагой.
Смешать в комбайне стружку, орехи, какао и соль до консистенции крошки. Добавить финики, если они сухие, замочить их в кипятке на 7-10 минут. Смешать до образования липкой массы. В последнюю очередь добавить кокосовое масло и снова быстро смешать. Ложкой разложить массу по формочкам и примять пальцами или донышком стакана ко дну. Убрать в холодильник, пока готовите следующий слой.
Для ванильного слоя:
Смешать всё, кроме масла, в комбайне до однородной массы. Продолжая смешивать, постепенно влить масло. Смешать и вылить массу на основу. Убрать в морозилку на 10 минут.
Для шоколадного слоя:
Смешать все составляющие, кроме масла, в комбайне до однородности. В последнюю очередь добавить масло. Смешать, вылить на предыдущий ванильный слой и убрать в морозилку ещё на полчаса - час.
Дать постоять немного при комнатной температуре перед подачей на стол. Хранить в холодильнике в течение 5 дней или в морозилке сроком до одного месяца.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно