В вашей корзине
ничего нет
Для конфет:
Для глазури:
Смешать все составляющие для конфет в комбайне до получения однородной массы. Переложить в миску и убрать на 10 минут в холодильник.
Приготовить глазурь. Растопить масло какао на водяной бане. Составить с плиты. Подмешать какао и добавить подсластитель. Тщательно перемешать, чтобы какао полностью растворилось и не было комочков. Убрать на несколько минут в холодильник, чтобы масса немного загустела. Достать тыквенную массу. Скатать из неё небольшие шарики. Вилкой окунуть каждую конфетку в глазурь. Стряхнуть излишки. Выложить конфеты на небольшом расстоянии друг от друга на листе пергаментной бумаги. Убрать в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь застыла.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно