0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Конфеты с миндалём и тыквой

Для конфет:

  • 100 грамм запечённой или сырой тыквы
  • 100 грамм мелко измельченного миндаля / миндальной муки или миндального жмыха (от приготовления молока)
  • 2 столовые ложки кокосового нектара или др жидкого подсластителя
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или семена от одного стручка ванили
  • ¼ чайной ложки корицы

Для глазури:

  • 70 гр масла какао
  • 2-3 столовые ложки кокосового нектара или др жидкого подсластителя
  • 2 чайные ложки с горкой какао-порошка

Смешать все составляющие для конфет в комбайне до получения однородной массы. Переложить в миску и убрать на 10 минут в холодильник.
Приготовить глазурь. Растопить масло какао на водяной бане. Составить с плиты. Подмешать какао и добавить подсластитель. Тщательно перемешать, чтобы какао полностью растворилось и не было комочков. Убрать на несколько минут в холодильник, чтобы масса немного загустела. Достать тыквенную массу. Скатать из неё небольшие шарики. Вилкой окунуть каждую конфетку в глазурь. Стряхнуть излишки. Выложить конфеты на небольшом расстоянии друг от друга на листе пергаментной бумаги. Убрать в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь застыла.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно