В вашей корзине
ничего нет
Для конфет:
Для глазури:
Печенье измельчить в крошку в кухонном комбайне. Добавить кокосовую стружку, имбирь и корицу, снова смешать. Добавить масло, патоку и бурбон (или молоко) и смешать, пока масса не начнёт напоминать тесто. При необходимости добавить чайную ложку воды, если масса получается слишком сухой. Затем скатать из получившейся массы маленькие шарики.
Растопить на водяной бане тертое какао. Окунуть каждую конфетку в растопленный "шоколад" и аккуратно перенести вилкой на пергаментную бумагу. По желанию пока глазурь не застыла посыпать конфеты кокосовой стружкой и корицей. Подождать пока глазурь застынет и подавать. Можно ускорить этот процесс, убрав конфеты на 10 минут в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно