0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Мятные пастилки в шоколаде (raw vegan)

Ингредиенты:

Начинка

  • 1/3 стакана кокосовой стружки
  • 1/3 стакана кешью
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3 столовые ложки виноградного сахара
  • 1 чайная ложка мятного экстракта

Глазурь:

  • 30 грамм какао-масла
  • 30 грамм какао-порошка
  • 30 грамм виноградного сахара

Приготовление:

1. Перемолоть все ингредиенты для начинки в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния.
2. Слепить пастилки и отправить их в морозилку на пол часа.
3. Растопить на водяной бане какао-масло, добавить какао-порошок и виноградный сахар. Все тщательно перемешать.
4. Достать из холодильника пастилки и окунуть каждую в шоколадную глазурь.
5. Выложить пастилки на поднос, застеленный бумагой для выпечки и поставить в холодильник на пол часа.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка