0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Мятные пастилки в шоколаде (raw vegan)

Ингредиенты:

Начинка

  • 1/3 стакана кокосовой стружки
  • 1/3 стакана кешью
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3 столовые ложки виноградного сахара
  • 1 чайная ложка мятного экстракта

Глазурь:

  • 30 грамм какао-масла
  • 30 грамм какао-порошка
  • 30 грамм виноградного сахара

Приготовление:

1. Перемолоть все ингредиенты для начинки в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния.
2. Слепить пастилки и отправить их в морозилку на пол часа.
3. Растопить на водяной бане какао-масло, добавить какао-порошок и виноградный сахар. Все тщательно перемешать.
4. Достать из холодильника пастилки и окунуть каждую в шоколадную глазурь.
5. Выложить пастилки на поднос, застеленный бумагой для выпечки и поставить в холодильник на пол часа.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно