В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Начинка
Глазурь:
Приготовление:
1. Перемолоть все ингредиенты для начинки в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния.
2. Слепить пастилки и отправить их в морозилку на пол часа.
3. Растопить на водяной бане какао-масло, добавить какао-порошок и виноградный сахар. Все тщательно перемешать.
4. Достать из холодильника пастилки и окунуть каждую в шоколадную глазурь.
5. Выложить пастилки на поднос, застеленный бумагой для выпечки и поставить в холодильник на пол часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно