В вашей корзине
ничего нет
Для слоя нуги:
Для карамельного слоя:
Для шоколадной глазури:
Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Пересыпать в комбайн или мощный блендер. Добавить молоко и смешать до однородной консистенции. Какао растопить на водяной бане. Добавить кокосовое масло, перемешать. Перелить шоколадную массу в блендер, добавить порошок маки и подсластитель, снова смешать до однородности. Переложить массу в прямоугольную 15 см форму, застеленную пергаментной бумагой. Разровнять. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Финики, если они не достаточно мягкие, замочить в горячей воде на 10 минут. Затем промокнуть от лишней влаги и удалить косточки. Измельчить до консистенции пасты в комбайне. Затем добавить сюда же все остальные составляющие для карамельного слоя и снова смешать до однородности. Выложить на слегка затвердевший слой нуги. Разровнять. Снова убрать в холодильник ещё на 2 часа или на ночь. По готовности разрезать на батончики. Достать из формы.
Растопить какао для глазури на водяной бане. Добавить остальные составляющие и смешать до однородности. Обмакнуть батончики в глазурь. Достать вилкой и разложить на листе пергаментной бумаги. Убрать на один час в холодильник, чтобы застыла глазурь.
Батончики хранить в холодильнике в герметичном контейнере, по желанию дополнительно каждый батончик обернуть кусочком пергаментной бумаги, сроком до 5 дней. Можно также убрать батончики в морозилку, где они могут храниться в течение месяца.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно