В вашей корзине
ничего нет
Для батончиков:
Для глазури:
Смешать погружным блендером лимонный сок, миндальную пасту, соль, изюм (предварительно распарить), ваниль, кокосовое масло и воду. Масса должна напоминать карамель.
Смешать в большой миске все сухие составляющие. Переложить карамельную массу в миску к сухим составляющим и тщательно перемешать до однородности. Переложить массу в застеленную пергаментной бумагой прямоугольную форму для выпечки хлеба. Тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на пару часов. Затем разрезать на батончики.
Для глазури смешать все составляющие до однородной консистенции. Обмакнуть каждый батончик в шоколадную глазурь. Выложить на лист пергамента и убрать в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь застыла.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно