В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Дополнительно:
Приготовление:
Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму. Орехи для основы замочить в воде на пару часов. Затем воду слить, орехи промыть и просушить. Переложить в комбайн и измельчить. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения почти однородной липкой массы.
Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну.
Смешать все составляющие для начинки в комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять.
Какао-тертое растопить на водяной бане. Полить растопленным какао-тертым будущие пирожные и посыпать измельчёнными какао-бобами. Убрать в морозилку на 2-4 часа. Затем аккуратно достать из формы и разрезать на порционные пирожные.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно