0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Сыроедческие кофейные пирожные

Для основы:

  • 1 стакан миндаля
  • 3/4 стакана орехов пекан
  • 3/4 стакана грецких орехов
  • 3 столовые ложки какао-порошка из размолотых какао-бобов
  • 2 больших и мягких финика без косточек
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Для начинки:

  • мякоть от одного молодого кокоса
  • 1 стакан кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана очень крепкого кофе
  • 3 столовые ложки какао-порошка из размолотых какао-бобов
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1/4 - 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Дополнительно:

  • 2 столовые ложки измельчённых какао-бобов (какао крупка)
  • плитка горького какао-тертого

Приготовление:

Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму. Орехи для основы замочить в воде на пару часов. Затем воду слить, орехи промыть и просушить. Переложить в комбайн и измельчить. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения почти однородной липкой массы.
Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну.

Смешать все составляющие для начинки в комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять.

Какао-тертое растопить на водяной бане. Полить растопленным какао-тертым будущие пирожные и посыпать измельчёнными какао-бобами. Убрать в морозилку на 2-4 часа. Затем аккуратно достать из формы и разрезать на порционные пирожные.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка