В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Дополнительно:
Приготовление:
Смешать в блендере все сухие составляющие. Измельчить до пастообразной консистенции. Добавить масло, сироп, ваниль и щепотку соли. Снова смешать. Брать по столовой ложке массы и выкладывать на застеленный пергаментной бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Подравнять печенье руками, придав ему круглую форму с одной стороны.
Поставить противень с печеньем в холодильник или в морозилку, чтобы оно затвердело.
Растопить на водяной бане какао тертое с кокосовым маслом и мёдом. Хорошенько перемешать. Достать затвердевшее печенье обмакнуть каждую печеньку дном в шоколадную глазурь. Выложить снова на противень шоколадом вверх. Убрать на холод, чтобы глазурь застыла. Затем перевернуть печеньки и полить сверху. Снова убрать их на 10-15 минут в холодильник. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно