0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Печенье кокосовое (Без выпечки)

Ингредиенты:

  • 3 стакана (240 гр) несладкой кокосовой стружки
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы или больше, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря или больше, по вкусу
  • щепотка молотого кардамона, по желанию
  • 3 столовые ложки (45 мл) кленового сиропа
  • 1 столовая ложка с горкой (20 гр) кокосового масла (в твердом состоянии, не растапливать)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка мелкой морской соли

Дополнительно:

  • 3/4 стакана (90 гр) поломанного на кусочки какао тертого + мёд по вкусу и желанию
  • 1 столовая ложка кокосового масла (15 мл)

Приготовление:

Смешать в блендере все сухие составляющие. Измельчить до пастообразной консистенции. Добавить масло, сироп, ваниль и щепотку соли. Снова смешать. Брать по столовой ложке массы и выкладывать на застеленный пергаментной бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Подравнять печенье руками, придав ему круглую форму с одной стороны.
Поставить противень с печеньем в холодильник или в морозилку, чтобы оно затвердело.

Растопить на водяной бане какао тертое с кокосовым маслом и мёдом. Хорошенько перемешать. Достать затвердевшее печенье обмакнуть каждую печеньку дном в шоколадную глазурь. Выложить снова на противень шоколадом вверх. Убрать на холод, чтобы глазурь застыла. Затем перевернуть печеньки и полить сверху. Снова убрать их на 10-15 минут в холодильник. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка