В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для глазури:
Приготовление:
Измельчить в комбайне миндаль с кокосовой стружкой. Добавить финики и смешать до получения липкой массы. При необходимости добавить воду и снова смешать.
Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму (20 см), так чтобы она свисала и по краям тоже. Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Смешать в комбайне стакан вишни, кешью, свекольный сок, финики, 1 1/2 стакана стружки, кленовый сироп и кокосовое масло до совершенно однородной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять. Сверху посыпать 1/2 стакана порезанной вишни, 1/2 стакана кокосовой стружки и дроблеными какао-бобами. Немного примять руками, слегка вдавив в крем. Поставить в морозилку на 3 часа.
Растопить на водяной бане масло какао. Составить с плиты. Добавить ваниль и агаву. Перемешать. Всыпать какао-порошок и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно