0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ВНИМАНИЕ - НОВЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА 5/2 С 11 до 20!

Трюфели с мандарином и шоколадом

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки масла какао  в твёрдом состоянии, порезать
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 4 столовые ложки кокосового масла (растопленного)
  • 3/4 стакана какао-порошка 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки мандаринового сока без мякоти
  • 1 чайная ложка цедры мандарина
  • щепотка соли

Для глазури:

  • 1/2 стакана масла какао
  • 1/4 стакана какао-порошка 
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Приготовление:

  1. Растопить на водяной бане масло какао. Составить с плиты и влить кокосовое масло и сироп. Перелить в комбайн. Добавить туда же все остальные составляющие и смешать до получения однородной массы. Переложить шоколадную массу в миску и убрать в холодильник на 45 минут.
  2. Когда масса достаточно застынет, достать из холодильника. Брать по столовой ложке массы, быстро формировать руками шарики и выкладывать на листе пергаментной бумаги. Убрать в холодильник ещё на 10-15 минут.
  3. Для глазури растопить масло какао на водяной бане. Составить с плиты и подмешать все остальные составляющие. Перемешать до однородности.
  4. Достать конфеты. Обмакнуть каждую в шоколадную глазурь и достать с помощью зубочистки или деревянной шпажки. Стряхнуть излишки шоколада. Снова выложить на лист пергамента. По желанию посыпать цедрой мандарина, пока глазурь ещё не застыла.


Убрать конфеты в холодильник.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно