0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт шоколадно-апельсиновый

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1 1/2 стакана миндаля или грецких орехов
  • 3 столовые ложки какао-порошка 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 3/4 стакана больших и мягких фиников без косточек
  • 1 столовая ложка растопленного масла какао

Для начинки:

  • 1 1/2 стакана кешью (замочить в воде на 2 часа, затем промыть и просушить)
  • 1 стакан очищенных от плёночек апельсиновых долек
  • 1 столовая ложки апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана кокосового нектара или др жидкого подсластителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана растопленного масла какао 
  • 1/3 стакана какао-порошка 

Приготовление:

Застелить пищевой плёнкой круглую разъёмную форму (22 см).

Смешать в комбайне все составляющие, кроме фиников и масла какао. Добавить финики и смешать до получения липкой массы. В конце влить масло и мешать ещё около 2 минут. Переложить в форму и тщательно примять руками ко дну, вылепив бортики. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.

Смешать в комбайне все составляющие для начинки, кроме последних 3 составляющих, до однородной и сливочной консистенции. Затем влить растопленные масла и снова смешать. В конце всыпать какао. Смешать ещё раз. Выложить массу на основу, разровнять. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день достать торт из формы. Переложить на блюдо или широкую тарелку. Посыпать какао-порошком и украсить апельсиновой цедрой.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно