В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Застелить пищевой плёнкой круглую разъёмную форму (22 см).
Смешать в комбайне все составляющие, кроме фиников и масла какао. Добавить финики и смешать до получения липкой массы. В конце влить масло и мешать ещё около 2 минут. Переложить в форму и тщательно примять руками ко дну, вылепив бортики. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Смешать в комбайне все составляющие для начинки, кроме последних 3 составляющих, до однородной и сливочной консистенции. Затем влить растопленные масла и снова смешать. В конце всыпать какао. Смешать ещё раз. Выложить массу на основу, разровнять. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
На следующий день достать торт из формы. Переложить на блюдо или широкую тарелку. Посыпать какао-порошком и украсить апельсиновой цедрой.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно