0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Торт шоколадно-апельсиновый

Для основы:

  • 1 1/2 стакана миндаля или грецких орехов
  • 3 столовые ложки какао-порошка 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 3/4 стакана больших и мягких фиников без косточек
  • 1 столовая ложка растопленного масла какао

Для начинки:

  • 1 1/2 стакана кешью (замочить в воде на 2 часа, затем промыть и просушить)
  • 1 стакан очищенных от плёночек апельсиновых долек
  • 1 столовая ложки апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана кокосового нектара или др жидкого подсластителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана растопленного масла какао 
  • 1/3 стакана какао-порошка 

Приготовление:

Застелить пищевой плёнкой круглую разъёмную форму (22 см).

Смешать в комбайне все составляющие, кроме фиников и масла какао. Добавить финики и смешать до получения липкой массы. В конце влить масло и мешать ещё около 2 минут. Переложить в форму и тщательно примять руками ко дну, вылепив бортики. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.

Смешать в комбайне все составляющие для начинки, кроме последних 3 составляющих, до однородной и сливочной консистенции. Затем влить растопленные масла и снова смешать. В конце всыпать какао. Смешать ещё раз. Выложить массу на основу, разровнять. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день достать торт из формы. Переложить на блюдо или широкую тарелку. Посыпать какао-порошком и украсить апельсиновой цедрой.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка