В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму (20x20 см).
Смешать в большой миске рис, орехи, семена чиа и стружку. Смешать в небольшой миске сироп и мёд. Разогреть и составить с плиты. Добавить соль. Перемешать. Перелить в миску к воздушному рису и тщательно перемешать лопаточкой. Добавить ½ стакана мелко измельчённого шоколада. Снова перемешать.
Переложить массу в подготовленную форму и тщательно примять руками ко дну. Чтобы масса не прилипала к рукам, смажьте их в небольшом количестве растопленного кокосового масла. Убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.
Затем достать массу из формы, взявшись за края пергаментной бумаги. Переложить на разделочную доску и разрезать на батончики одинакового размера. Убрать в морозилку, пока готовите глазурь.
Растопить на водяной бане 1½ стакана шоколада со столовой ложкой кокосового масла. Составить с плиты. Взбить венчиком. Дать остыть в течение 10 минут и немного загустеть.
Достать батончики и обмакнуть каждый наполовину в растопленный шоколад. Стряхнуть излишки. Разложить на листе пергаментной бумаги. Убрать в холодильник ещё на 10-15 минут, чтобы шоколадная глазурь быстрее застыла.
Хранить батончики в герметичном контейнере в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно