0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Кокосовые батончики в шоколаде с воздушым рисом

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 3½ стакана воздушного риса
  • ½ стакана крупно порубленных орешков макадамии или кешью
  • 1 столовая ложка чиа
  • ⅓ стакана несладкой кокосовой стружки
  • ⅓ стакана мёда
  • ⅓ стакана рисового сиропа
  • ½ чайной ложки соли
  • 1½ стакана + ½ стакана тёмного ремесленного шоколада, поломанного на кусочки (60%)
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла

Приготовление:

Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму (20x20 см).

Смешать в большой миске рис, орехи, семена чиа и стружку. Смешать в небольшой миске сироп и мёд. Разогреть и составить с плиты. Добавить соль. Перемешать. Перелить в миску к воздушному рису и тщательно перемешать лопаточкой. Добавить ½ стакана мелко измельчённого шоколада. Снова перемешать.

Переложить массу в подготовленную форму и тщательно примять руками ко дну. Чтобы масса не прилипала к рукам, смажьте их в небольшом количестве растопленного кокосового масла. Убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.

Затем достать массу из формы, взявшись за края пергаментной бумаги. Переложить на разделочную доску и разрезать на батончики одинакового размера. Убрать в морозилку, пока готовите глазурь.

Растопить на водяной бане 1½ стакана шоколада со столовой ложкой кокосового масла. Составить с плиты. Взбить венчиком. Дать остыть в течение 10 минут и немного загустеть.

Достать батончики и обмакнуть каждый наполовину в растопленный шоколад. Стряхнуть излишки. Разложить на листе пергаментной бумаги. Убрать в холодильник ещё на 10-15 минут, чтобы шоколадная глазурь быстрее застыла.

Хранить батончики в герметичном контейнере в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка