В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для обсыпки:
Приготовление:
Финики измельчить в комбайне до консистенции пасты. Переложить в миску. Очистить фундук. Переложить в комбайн, добавив овсяные хлопья, и измельчить в муку. Добавить финиковую пасту и все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Если масса слишком сухая, добавить ещё немного апельсинового сока и снова смешать. Переложить в миску. Скатать из массы небольшие шарики. В каждую конфетку вдавить по половинке орешка фундука. Обвалять половину конфет в измельчённых фисташках а другую половину в кокосовой стружке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно