0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Трюфели с фундукои и апельсином

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 стакан (175 гр) больших и мягких фиников без косточек
  • 1/2 стакана (65 гр) обжаренного и очищенного фундука
  • 1/2 стакана (50 гр) овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки какао-порошка 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка экстракта апельсина
  • цедра от одного апельсина среднего размера
  • 2-3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка агавы

Для обсыпки:

  • 1 столовая ложка с горкой кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка с горкой сырых несолёных измельчённых фисташек

Приготовление:

Финики измельчить в комбайне до консистенции пасты. Переложить в миску. Очистить фундук. Переложить в комбайн, добавив овсяные хлопья, и измельчить в муку. Добавить финиковую пасту и все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Если масса слишком сухая, добавить ещё немного апельсинового сока и снова смешать. Переложить в миску. Скатать из массы небольшие шарики. В каждую конфетку вдавить по половинке орешка фундука. Обвалять половину конфет в измельчённых фисташках а другую половину в кокосовой стружке.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно