В вашей корзине
ничего нет
Нам понадобится:
Для топпинга:
Способ приготовления:
1. За сутки до изготовления батончиков нужно подготовить зеленую гречку: промыть, замочить на 2 часа, промыть от слизи, поставить проращиваться в темное место, промывая каждые 8 часов.
2. Kунжут и семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Финики очистить от косточек. Какао-бобы смолоть в блендере.
3. Смешать в блендере половину кунжута и семечек, какао-бобы, финики, ягоды Годжи, пророщенную гречку, мёд, соль, перец.
4. Получившуюся массу вымесить в оставшихся семечках и кунжуте.
5. Форму, если нужно, застелить пергаментной бумагой, выложить смесь и примять пальцами, распределяя по форме.
6. Приготовить топпинг. На водяной бане растопить какао-масло, добавить какао тертое и подсластитель. Получившийся горький шоколад распределить по форме. Можно посыпать фисташками или другими орешками.
7. Поставить в морозилку на 15 минут или в холодильник на час для застывания. Нарезать на порционные батончики.
В этом рецепте можно использовать любые, ваши любимые орешки, семечки, специи и сухофрукты.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно