0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Батончики с гранолой , вишней и фисташками

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 10 больших и мягких фиников без косточек
  • ½ стакана рисового сиропа
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка семян конопли
  • ⅓ стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан сырых несолёных и порубленных фисташек
  • 1 стакан сушёной вишни
  • щепотка соли
  • ⅓ стакана тёмного ремесленного шоколада, поломанного на маленькие кусочки + ¼ стакана для глазури

Приготовление:

Финики измельчить в комбайне в пасту. Переложить в миску.
Добавить все остальные составляющие и тщательно перемешать массу руками. Переложить в застеленную пергаментной бумагой прямоугольную форму и хорошенько примять руками ко дну. Убрать на пару часов в холодильник. Затем разрезать острым ножом на батончики.

Растопить оставшиеся ¼ стакана шоколада на водяной бане. Полить батончики сверху. Убрать в холодильник ещё на 10-15 минут, чтобы шоколад быстрее застыл.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка