0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Батончики с гранолой , вишней и фисташками

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 10 больших и мягких фиников без косточек
  • ½ стакана рисового сиропа
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка семян конопли
  • ⅓ стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан сырых несолёных и порубленных фисташек
  • 1 стакан сушёной вишни
  • щепотка соли
  • ⅓ стакана тёмного ремесленного шоколада, поломанного на маленькие кусочки + ¼ стакана для глазури

Приготовление:

Финики измельчить в комбайне в пасту. Переложить в миску.
Добавить все остальные составляющие и тщательно перемешать массу руками. Переложить в застеленную пергаментной бумагой прямоугольную форму и хорошенько примять руками ко дну. Убрать на пару часов в холодильник. Затем разрезать острым ножом на батончики.

Растопить оставшиеся ¼ стакана шоколада на водяной бане. Полить батончики сверху. Убрать в холодильник ещё на 10-15 минут, чтобы шоколад быстрее застыл.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно