0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Конфеты с вишней по домашнему

Начинка:

  • • 2.5 г сушеного кокоса
  • • 4 ст. л. кленового сиропа или другого подсластителя
  • • ¼ стакана растопленного кокосового масла
  • • 1 чашка сушеной вишни
  • • ½ стакана кокосового молока

Глазурь:

• ¼ стакана растопленного кокосового масла 
• ¼ стакана кленового сиропа или другого подсластителя
• щепотка соли
• 3 ст. л. масла какао
• 1/3 стакана какао-порошка

Cпособ приготовления:

  1. Смешайте в блендере кокосовое молоко, кокосовую стружку, кленовый сироп и кокосовое масло. Добавьте вишню и еще раз перемешайте.
  2. Заверните полученную массу в пищевую пленку. Придайте ей форму длинной колбаски и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
  3. Готовим глазурь. Поставьте миску во внутрь кипящей кастрюли (на водяной бане). Добавьте кокосовое масло, масло какао и кленовый сироп, перемешайте. Снимите с огня добавьте какао-порошок и соль.
  4. Достаньте начинку из морозильной камеры. Удалите пленку и нарежьте батончиками желаемого размера. Макните каждый батончик в шоколад и уберите в морозильник, чтобы шоколада остыл. Повторяйте, пока у вас не закончиться весь шоколад. (должно хватить на 2-3 раза)


Хранить в морозилке, перед едой дайте оттаять в течение 5-10 минут.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка