0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Шоколадное мороженное с мятой по вегану

Ингредиенты:

Вам потребуется:

  • 100 г сырых орехов кешью (замочить на ночь)
  • 100 г пальмового сахара
  • 1 чашка очищенной воды
  • 1 1/2-2 чашки листиков свежей мяты
  • 60 г какао-порошка
  • 1/4 ч л мятного экстракта (но можно обойтись и без него)
  • 1 банка кокосового молока 400 мл

Приготовление:

Слейте воду у орехов кешью и хорошо промойте их, отложите в сторону.

Смешайте сахар и 1 чашку воды в небольшом соуснике и поставьте на огонь. Готовьте пока весь сахар не раствориться, затем снимите с огня и добавьте все листья мяты. Накройте крышкой и отставьте в сторону на 5 минут. Слейте сироп в чашку, откинув листья мяты на дуршлаг, добавьте мятный экстракт, если вы его используете.

Добавьте все орехи кешью в чашу кухонного комбайна с половиной мятного сиропа. Измельчите все до получения однородной шелковистой массы. На это у вас уйдет не меньше 3-5 минут. Добавьте какао-порошок, соль и кокосовое молоко. Измельчайте дальше пока у вас не получится однородная масса.

Затем наполните жидкостью свою форму для мороженного, вставьте палочки и отправьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно