0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

23,30 и 31 ОКТЯБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Пирожные клубничные без выпекания

Для основы:

  • 1 стакан больших и мягких фиников без косточек
  • ¾ стакана миндаля
  • ¼ стакана пеканов
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки какао-порошка 
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла 
  • щепотка розовой гималайской соли

Для начинки:

  • 2½ стакана кешью (замочить в воде на 4 часа, промыть и просушить)
  • ½ стакана кленового сиропа
  • 6 столовых ложек растопленного кокосового масла или какао масла
  • 2 столовые ложки муки тапиоки
  • ½ стакана миндального молока
  • ½ чайной ложки гималайской соли
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана свежей клубники

Приготовление:

Измельчить в комбайне орешки в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Разложить по формочкам для маффинов, предварительно застеленным пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.

Смешать в комбайне или блендере все составляющие для начинки, кроме клубники, добавив в последнюю очередь кокосовое масло. Мешать до абсолютно однородной консистенции. Вылить половину крема в миску. К оставшемуся в блендере крему добавить клубнику и смешать до однородности. Белый крем разлить по формочкам на ореховую основу. Убрать на полчаса в морозилку. Клубничный крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на предыдущий затвердевший слой крема в виде розочек. Убрать в морозилку ещё на 4 часа. Дать постоять полчаса при комнатной температуре перед подачей. Посыпать по желанию сахарной пудрой.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно