В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Измельчить в комбайне орешки в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Разложить по формочкам для маффинов, предварительно застеленным пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.
Смешать в комбайне или блендере все составляющие для начинки, кроме клубники, добавив в последнюю очередь кокосовое масло. Мешать до абсолютно однородной консистенции. Вылить половину крема в миску. К оставшемуся в блендере крему добавить клубнику и смешать до однородности. Белый крем разлить по формочкам на ореховую основу. Убрать на полчаса в морозилку. Клубничный крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на предыдущий затвердевший слой крема в виде розочек. Убрать в морозилку ещё на 4 часа. Дать постоять полчаса при комнатной температуре перед подачей. Посыпать по желанию сахарной пудрой.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно