В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для мятного слоя:
Для шоколадного слоя:
Приготовление:
Для основы смешать все составляющие в комбайне до получения липкой массы. Переложить в прямоугольную форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку.
Для мятного слоя смешать все составляющие в блендере или комбайне до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить на основу и убрать в морозилку ещё на час.
Также смешать все составляющие для шоколадного слоя в комбайне или блендере до однородности и вылить на мятный крем, как только он застынет. Оставить в морозилке ещё на 2-3 часа. Затем разрезать на кусочки и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Перед подачей посыпать пирожные какао-порошком и какао-бобами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно