0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Горячий шоколад с апельсином

Ингредиенты:

Ингредиенты: 

  • 500 мл растительного молока, 
  • 40 г какао тертого
  • цедра 1/3 апельсина, 
  • 1-2 ч.л. тростникового сахара. 


Приготовление: 


1. Какао тертое измельчите в крошку при помощи ножа. Корку апельсина натрите на терке. 
2. Молоко нагрейте на небольшом огне. Когда оно станет горячим, добавьте какао тертое, сахар и цедру. 
3. Оставьте на малом огне, непрерывно взбивая его венчиком. 
4. Снимите шоколад с плиты и дайте ему настояться в течение двух-трех минут, затем перемешайте ложкой и перелейте в кружки.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка