0

Горячий шоколад с апельсином

Ингредиенты:

Ингредиенты: 

  • 500 мл растительного молока, 
  • 40 г какао тертого
  • цедра 1/3 апельсина, 
  • 1-2 ч.л. тростникового сахара. 


Приготовление: 


1. Какао тертое измельчите в крошку при помощи ножа. Корку апельсина натрите на терке. 
2. Молоко нагрейте на небольшом огне. Когда оно станет горячим, добавьте какао тертое, сахар и цедру. 
3. Оставьте на малом огне, непрерывно взбивая его венчиком. 
4. Снимите шоколад с плиты и дайте ему настояться в течение двух-трех минут, затем перемешайте ложкой и перелейте в кружки.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно