В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Глазурь:
Приготовление:
1. Орехи и семечки замочить на 6 часов, хорошо промыть и подсушить.
2. Орехи и семечки перемолоть в кухонном комбайне, добавить остальные ингредиенты и снова тщательно перемолоть до состояния липкой массы.
3. В прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки, выложить массу ровным слоем толщиной примерно 1 см.
4. Поставить форму в холодильник на пол часа. Вытащить форму из холодильника и порезать застывшую массу на батончики. Убрать обратно в холодильник.
5. Растопить какао-масло и какао тертое на водяной бане. Добавить какао-порошок, лукуму и перемолотый кокосовый сахар. Перемешать все до однородного состояния.
6. Вытащить батончики из холодильника. Каждый батончик окунуть в глазурь и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Поставить в холодильник на пол часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно