0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Батончики кокосовые в глазури

Ингредиенты:

  • 50 грамм грецких орехов
  • 100 грамм семян подсолнечника
  • 70 грамм кокосовой стружки
  • 30 грамм кокосового масла
  • 150 грамм фиников
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Глазурь:

  • 70 грамм какао-масла
  • 35 грамм какао тертое сырое
  • 20 грамм сырого какао-порошка
  • 15 грамм лукумы (или какао-порошка)
  • 70 грамм кокосового сахара

Приготовление:

1. Орехи и семечки замочить на 6 часов, хорошо промыть и подсушить.
2. Орехи и семечки перемолоть в кухонном комбайне, добавить остальные ингредиенты и снова тщательно перемолоть до состояния липкой массы.
3. В прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки, выложить массу ровным слоем толщиной примерно 1 см.
4. Поставить форму в холодильник на пол часа. Вытащить форму из холодильника и порезать застывшую массу на батончики. Убрать обратно в холодильник.
5. Растопить какао-масло и какао тертое на водяной бане. Добавить какао-порошок, лукуму и перемолотый кокосовый сахар. Перемешать все до однородного состояния.
6. Вытащить батончики из холодильника. Каждый батончик окунуть в глазурь и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Поставить в холодильник на пол часа.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка