В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для глазури:
Приготовление:
Орехи и стружку измельчить в комбайне в мелкую крошку. Растопить на водяной бане кокосовое масло. Составить с плиты и дать немного остыть. Затем перелить в комбайн и смешать в течение пары минут.
Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму для выпечки хлеба. Слегка смазать пергамент кокосовым маслом.
Переложить массу из комбайна в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Для начинки смешать все составляющие в комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. В конце добавить мятный экстракт. Выложить массу на основу, разровнять и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
Растопить на водяной бане какао с кокосовым маслом. Составить с плиты и добавить ваниль и сироп. Взбить венчиком.
Вылить глазурь на застывший слой мятного крема. Убрать в холодильник ещё на 15 минут. Затем достать и разрезать на батончики.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5 дней или в морозилке в течение месяца.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно