0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Батончики с мятным кремом и чаем маття

Для основы:

  • 3/4 стакана (90 гр) сырых несолёных фисташек
  • 1/2 стакана (60 гр) кешью
  • 1/2 стакана (40 гр) несладкой кокосовой стружки или хлопьев
  • 1/3 стакана (100 гр) растопленного кокосового масла 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начинки:

  • 1 стакан (120 гр) кешью (замочить на 4 часа или на ночь в воде, затем промыть и просушить)
  • 1/4 стакана (60 гр) кокосового масла 
  • 1/2 стакана (125 мл) кокосового молока повышенной жирности
  • 80 мл (1/3 стакана) растопленного кокосового масла 
  • 1 – 1.5 чайной ложки мятного экстракта
  • 1 – 2 чайной ложки зелёного чая маття в порошке
  • 1/3 стакана кленового сиропа или агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для глазури:

  • 110 гр (1/2 стакана) какао тёртого
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа или агавы

Приготовление:

Орехи и стружку измельчить в комбайне в мелкую крошку. Растопить на водяной бане кокосовое масло. Составить с плиты и дать немного остыть. Затем перелить в комбайн и смешать в течение пары минут.
Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму для выпечки хлеба. Слегка смазать пергамент кокосовым маслом.
Переложить массу из комбайна в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Для начинки смешать все составляющие в комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. В конце добавить мятный экстракт. Выложить массу на основу, разровнять и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
Растопить на водяной бане какао с кокосовым маслом. Составить с плиты и добавить ваниль и сироп. Взбить венчиком.
Вылить глазурь на застывший слой мятного крема. Убрать в холодильник ещё на 15 минут. Затем достать и разрезать на батончики.

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5 дней или в морозилке в течение месяца.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно