Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для пралине:
Для шоколадного ганаша:
Приготовление:
Стружку для основы измельчить в комбайне в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и мешать до получения плотной и липкой массы. Переложить в (15 см) прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для пралине смешать все составляющие в блендере до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить крем на основу, разровнять.
Для ганаша смешать все составляющие венчиком в небольшой миске. Вылить сверху на крем и убрать в холодильник на ночь.
Затем разрезать на порционные пирожные и подавать.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно