0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Батончики с ореховым кремом

Для основы:

  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 3/4 стакана рисовой муки
  • 1/4 стакана какао-порошка 
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1/3 стакана больших и мягких фиников без косточек

Для пралине:

  • 1 стакан кокосовых сливок (от банки кокосового молока с высоким процентом жирности, охлаждённой в холодильнике в течение ночи)
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана орехового масла (из орешков пекан)
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 столовая ложка растопленного масла какао
  • щепотка мелкой морской соли

Для шоколадного ганаша:

  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли

Приготовление:

Стружку для основы измельчить в комбайне в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и мешать до получения плотной и липкой массы. Переложить в (15 см) прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.

Для пралине смешать все составляющие в блендере до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить крем на основу, разровнять.
Для ганаша смешать все составляющие венчиком в небольшой миске. Вылить сверху на крем и убрать в холодильник на ночь.
Затем разрезать на порционные пирожные и подавать.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно