В вашей корзине
ничего нет
Для шоколадной основы:
Проложить небольшой прямоугольный противень или форму фольгой.
Смешать в комбайне миндальную муку, финики, какао, кофе и соль до консистенции липкой массы. Добавить овсяные хлопья и снова смешать. Добавить воду, сваренный кофе, сироп и ваниль. Смешать. Масса должна напоминать тесто.
Переложить массу в подготовленную форму и примять руками ко дну. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 1 час.
Для кофейной начинки:
Смешать всё вместе до однородности и выложить на основу. Разровнять. Убрать в холодильник.
Для шоколадной глазури:
Какао тертое растопить на водяной бане. Подмешать к нему кокосовое масло, размешать. Вылить какао массу на слегка застывший предыдущий слой и убрать в холодильник, чтобы какао застыл. Затем разрезать на батончики и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно