0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

9 и 16 ОКТЯБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Шоколадно-кофейные батончики

Для шоколадной основы:

  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 стакан больших и мягких фиников без косточек
  • 1/3 стакана помолотых какао бобов
  • 1 чайная ложка молотого кофе
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка крепкого кофе
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Проложить небольшой прямоугольный противень или форму фольгой.
Смешать в комбайне миндальную муку, финики, какао, кофе и соль до консистенции липкой массы. Добавить овсяные хлопья и снова смешать. Добавить воду, сваренный кофе, сироп и ваниль. Смешать. Масса должна напоминать тесто.

Переложить массу в подготовленную форму и примять руками ко дну. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 1 час.

Для кофейной начинки:

  • 1 1/2 стакана миндальной пасты (ореховое масло)
  • 1/4 стакана крепкого кофе
  • 1 чайная ложка молотого кофе

Смешать всё вместе до однородности и выложить на основу. Разровнять. Убрать в холодильник.

Для шоколадной глазури:

  • 170 гр какао тертого, поломанного на кусочки
  • 1 1/2 чайной ложки растопленного кокосового масла

Какао тертое растопить на водяной бане. Подмешать к нему кокосовое масло, размешать. Вылить какао массу на слегка застывший предыдущий слой и убрать в холодильник, чтобы какао застыл. Затем разрезать на батончики и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно