В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
"Печенье"
"Карамель"
Шоколад:
Приготовление:
1. Овес необходимо перемолоть до состояния муки (в кофемолке или комбайне).
2. Добавить финики, воду, ваниль и перемолоть в кухонном комбайне до состояния теста. Выложить в форму слоем 3-4 мм. Форму небходимо застелить бумагой для выпечки. Поставить в морозилку.
3. В кухонном комбайне перемешать ингредиенты для карамели до однородного состояния. Вылить карамель на слой "Печенья" и разровнять. Поставить в морозилку на 4 часа.
4. Растопить какао тертое и какао-масло на водяной бане, добавить сироп и тщательно перемещать.
5. Далее достаём из морозилки нашу форму, вынимаем конструкцию и режем на небольшие квадратики. Каждый квадрат окунаем в горячий шоколад. Выкладываем квадратики на поднос, застеленный бумагой для выпечки и ставим в морозилку до застывания шоколада.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно