0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

ТВИКС (raw vegan)

Ингредиенты:

"Печенье"

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 12 фиников (иранских)
  • 3 столовые ложки воды

"Карамель"

  • 12 фиников (иранских)
  • 1 небольшой банан
  • 1 столовая ложка натурального сладкого сиропа или сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки семян чиа

Шоколад:

  • 30 грамм какао тертое сырое
  • 30 грамм какао масла
  • 30 грамм натурального сиропа или тростникового сахара


Приготовление:

1. Овес необходимо перемолоть до состояния муки (в кофемолке или комбайне).
2. Добавить финики, воду, ваниль и перемолоть в кухонном комбайне до состояния теста. Выложить в форму слоем 3-4 мм. Форму небходимо застелить бумагой для выпечки. Поставить в морозилку.
3. В кухонном комбайне перемешать ингредиенты для карамели до однородного состояния. Вылить карамель на слой "Печенья" и разровнять. Поставить в морозилку на 4 часа.
4. Растопить какао тертое и какао-масло на водяной бане, добавить сироп и тщательно перемещать.
5. Далее достаём из морозилки нашу форму, вынимаем конструкцию и режем на небольшие квадратики. Каждый квадрат окунаем в горячий шоколад. Выкладываем квадратики на поднос, застеленный бумагой для выпечки и ставим в морозилку до застывания шоколада.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно