В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты на 6-7 штук:
Глазурь:
Приготовление:
1. Кокосовую стружку насыпать в комбайн с S-образным лезвием и перемолоть в течение 1-2 минут.
2. Добавить остальные ингредиенты (кроме ингредиентов для глазури) и перемолоть еще 30 секунд.
3. Из получившейся массы слепить батончики и убрать в холодильник примерно на час.
4. Растопить какао тертое сырое на водяной бане и добавить подсластитель.
5. Тщательно перемещать и обмакнуть застывшие батончики в получившийся соус.
6. Поставить в холодильник еще на час.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно