0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

БАУНТИ (raw vegan)

Ингредиенты на 6-7 штук:

  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 3 столовые ложки кокосового молока
  • 2 столовые ложки растопленного какао масла
  • 4 столовые ложки сиропа топинамбура (агавы, виноградного сахара)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Глазурь:

  • 70 грамм какао тертое
  • или 35 грамм какао-масла и 35 грамм какао-порошка
  • 2 столовые ложки сиропа топинамбура (агавы, виноградного сахара)


Приготовление:

1. Кокосовую стружку насыпать в комбайн с S-образным лезвием и перемолоть в течение 1-2 минут.
2. Добавить остальные ингредиенты (кроме ингредиентов для глазури) и перемолоть еще 30 секунд.
3. Из получившейся массы слепить батончики и убрать в холодильник примерно на час.
4. Растопить какао тертое сырое на водяной бане и добавить подсластитель.
5. Тщательно перемещать и обмакнуть застывшие батончики в получившийся соус.
6. Поставить в холодильник еще на час.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно